quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Terra - RSS - Terra Brasil

Cuca enaltece paciência e maturidade do Galo para superar São Paulo

Posted: 12 Sep 2012 08:00 PM PDT

O técnico Cuca ficou satisfeito com o desempenho do Atlético MG na vitória contra o São Paulo por 1 a 0, dentro do Independência, nesta quarta feira. Segundo ele, o time teve a paciência necessária para encontrar espaços na defesa paulista, que na visão de Cuca marcou bem, dificultando a missão alvinegra. O treinador argumentou que a equipe atleticana foi quase perfeita para evitar os contra ataques do Tricolor.

Dorival diagnostica problema de criação e falta de gols no Flamengo

O Flamengo fez uma partida razoável contra o Santos e teve as melhores chances de gol do jogo até os 40 minutos do segundo tempo. Em dois minutos, sofreu dois gols, perdeu por e deixou a Vila Belmiro com mais uma derrota a quarta seguida.

Invicto no Bahia, Jorginho pede apoio da torcida contra o Figueira

Até os 38 minutos do segundo tempo, o Bahia sentia o gosto do que seria a primeira derrota do clube sob o comando de Jorginho no Campeonato Brasileiro. Foi aí que o jovem Elias apareceu na grande área e rolou com açúcar para o volante Hélder invadir a área e bater cruzado para definir o empate por 1 a 1 com o Sport.

Obama afirma que terrorismo não minará valores americanos

LAS VEGAS, 12 Set 2012 (AFP) O presidente dos Estados Unidos, Barack Obama, advertiu nesta quarta feira que nenhum "ato terrorista" solapará os valores "indispensáveis" que os Estados Unidos oferecem ao mundo, após os ataques contra missões diplomáticas na Líbia e no Egito.

Ney Franco reclama do árbitro, mas avisa: 'Temos de jogar mais'

Posted: 12 Sep 2012 07:57 PM PDT

A arbitragem de Sandro Meira Ricci foi muito questionada pelos são paulinos na derrota para o Atlético MG por 1 a 0, nesta quarta feira, em Belo Horizonte. Isso porque Douglas foi expulso após escorregar e atingir Leandro Donizete.

ArtRio quer colocar o Brasil no mercado emergente de compra de arte

Posted: 12 Sep 2012 07:54 PM PDT

Obras de cerca de mil de artistas de diferentes países estão sendo exibidas na segunda edição da Feira Internacional de Arte Moderna e Contemporânea (ArtRio) que começou nesta quarta feira para convidados especiais e de amanhã até domingo poderá ser visitada pelo público.

Neymar abdica de descanso e nega dependência santista: "não jogo sozinho"

Posted: 12 Sep 2012 07:50 PM PDT

Klaus Richmond Direto de Santos Neymar minimizou o retorno com gol na vitória por 2 a 0 contra o Flamengo, nesta quarta feira, na Vila Belmiro, após duas rodadas ausente devido a participação em amistosos com a Seleção Brasileira. O atacante admitiu ter se sentido estafado após o confronto, mas garantiu presença para a partida diante do Coritiba, no próximo sábado, e amenizou uma possível dependência do Santos.

Dorival sobre chance de rebaixamento: 'Temos de ser realistas'

Posted: 12 Sep 2012 07:49 PM PDT

O Flamengo terminará a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro na 16ª colocação, a quatro pontos do Sport, primeiro time que está na zona de rebaixamento. A realidade com a qual Dorival Júnior se depara após dirigir o time em 12 jogos faz com que o treinador reconheça que o atual objetivo do Rubro Negro é brigar para não cair.

Convocados para Seleção, Bernard e Marcos Rocha fazem bom jogo

Posted: 12 Sep 2012 07:45 PM PDT

De astral elevado por conta da recente convocação para a Seleção Brasileira, o lateral Marcos Rocha e o meia atacante Bernard mostraram que Mano não irá se arrepender por ter escolhido os dois.

Juninho comemora vitória e pede união do elenco com novo técnico

Autor de um gol e uma assistência na vitória de virada do Vasco sobre o Palmeiras por 3 a 1 nesta quarta, em São Januário, o meia Juninho enalteceu o segundo tempo da equipe cruz maltina e a reação dos jogadores, mesmo com o placar adverso na primeira etapa.

Tiago Real discursa por cabeça erguida: "Não podemos nos entregar"

Tiago Real foi o jogador do Palmeiras que mais se dispôs a dar entrevistas após a derrota por 3 a 1 para o Vasco, e comparou sua equipe a um boxeador grogue, prestes a ser derrubado. Cair, no caso, seria ser rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Mas o meia pede que sua equipe se mantenha de pé, mesmo em penúltimo lugar e a cinco pontos do Flamengo, primeiro clube fora da zona de descenso.

Com Verdão em fase 'terrível', Tiago Real mira Dérbi: 'Não dá para ficar pior'

Posted: 12 Sep 2012 07:44 PM PDT

A fase do Palmeiras é tão ruim, sem perspectivas de reação, que já ficou difícil para os jogadores encontrarem justificativas. Depois da derrota (de virada) para o Vasco, por 3 a 1, em São Januário, nesta quarta feira, o Verdão se afundou ainda mais na zona de rebaixamento, já que o Figueirense venceu o Cruzeiro, em Florianópolis, ultrapassou o Alviverde, e Sport, Bahia e Coritiba somaram pontos.

Com 40 mil no Castelão, Sampaio Corrêa MA goleia e se classifica

Posted: 12 Sep 2012 07:42 PM PDT

No único jogo de volta restante das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa MA levou susto, mas virou o placar e acabou goleando o Vilhena RO por 4 a 1 com boa atuação do atacante Pimentinha. Cerca 40 mil torcedores compareceram à reinauguração do estádio do Castelão e vibraram com a classificação do time, que agora encara o Mixto MT nas quartas de final.

Léo Moura sobre risco de queda: 'Se continuarmos perdendo, não tem como escapar'

Posted: 12 Sep 2012 07:41 PM PDT

Sem vencer há seis jogos, o Flamengo está cada vez mais perto da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Após a derrota para o Santos, na noite desta quarta feira, o risco de queda aumentou para o Rubro Negro e o lateral direito Léo Moura admitiu que se a situação não melhorar, o Flamengo não conseguirá escapar da segunda divisão.

Leonardo comemora noite especial com a camisa do Atlético MG

Posted: 12 Sep 2012 07:40 PM PDT

Contratado sem grande badalação e para ser reserva de Jô, o atacante Leonardo, aos poucos, vai mostrando o que é capaz de fazer com a camisa do Atlético. Nesta quarta feira, na vitória suada do Galo para cima do São Paulo, ele fez o gol do triunfo alvinegro, tão essencial devido aos três pontos também somados pelo líder Fluminense.

Rio: debate entre candidatos têm amenidade e 'espera' por 2º turno

Posted: 12 Sep 2012 07:39 PM PDT

Monica Garcia Direto do Rio de Janeiro

Greve de fome de dissidentes cubanos chega ao terceiro dia

Posted: 12 Sep 2012 07:56 PM PDT

A greve de fome que um grupo de dissidentes cubanos realiza desde segunda feira recebeu nesta quarta feira mensagens de apoio de outros opositores, enquanto cresce a preocupação pela saúde de Marta Beatriz Roque, que lidera o protesto e cujo estado se deteriorou em virtude do diabetes que padece.

Celso Roth reclama de postura do Cruzeiro e não teme perder o cargo

Posted: 12 Sep 2012 07:35 PM PDT

Depois de reclamar da postura dos jogadores do Cruzeiro na derrota para o Sport, na rodada passada, o técnico Celso Roth resolveu promover mudanças na equipe, inclusive alterando o esquema tático, mas o time também não convenceu o treinador. Segundo ele, a Raposa fez um primeiro tempo horroroso diante do Figueirense, melhorou na etapa complementar, mas não teve forças para empatar.

Galo comemora triunfo diante do São Paulo e mantém foco na liderança

Tradicionalmente o São Paulo costuma dar trabalho ao Atlético MG, e nesta quarta feira, não foi diferente. O Tricolor teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo e atuou fechadinho, dificultando a vida do Galo. O gol da vitória só saiu no segundo tempo, anotado pelo avante Leonardo, que marcou pela primeira vez com a camisa alvinegra e comemorou bastante.

Paulo Miranda vê desatenção da defesa do São Paulo no gol sofrido

Posted: 12 Sep 2012 07:34 PM PDT

Com um homem a menos, o São Paulo não conseguiu segurar a pressão do Atlético MG e perdeu por 1 a 0 no Independência, na noite desta quarta feira. O gol de Leonardo foi marcado de cabeça, em lance que o atacante atleticano subiu no meio da defesa tricolor. Paulo Miranda, um dos zagueiros do time, desaprovou a atuação da zaga no lance:

Victor Andrade marca e leva 'bronca' de Neymar por excesso de euforia

Santos e Flamengo caminhavam para um 0 a 0 sem muitas emoções quando Victor Andrade recebeu de Bruno Peres e tocou por cima de Felipe, abrindo o caminho para uma vitória por 2 a 0. Na comemoração, ele tirou a camisa, levou cartão amarelo e ficou pendurado. Tudo por causa do excesso de euforia.

Neymar se conforma e já libera possível saída de Ganso: "que seja feliz"

Posted: 12 Sep 2012 07:33 PM PDT

Klaus Richmond Direto de Santos Neymar demonstrou conformismo com a iminente saída de Paulo Henrique Ganso após a vitória por 2 a 0 contra o Flamengo, nesta quarta feira, na Vila Belmiro. O atacante "liberou" uma possível transferência do parceiro alegando esperar que o camisa 10 seja feliz mesmo longe do clube alvinegro.

Barcos lamenta nova derrota do Palmeiras: 'É grande e não merece essa situação'

Posted: 12 Sep 2012 07:31 PM PDT

Time que mais perdeu no Brasileirão, o Palmeiras chegou à sua 14ª derrota na noite desta quarta feira, contra o Vasco, em São Januário. De volta ao time após defender a Argentina nas Eliminatórias da Copa, Barcos lamentou o novo tropeço:

Derrota decepcionante irrita Rogério Ceni, que evita criticar time

Posted: 12 Sep 2012 07:30 PM PDT

A proposta defensiva do São Paulo para tentar para o vice líder Atlético Mineiro aumentou ainda mais após o lateral direito Douglas ser expulso. Sem conseguir reagir, o Tricolor ainda viu o centroavante Leonardo marcar o gol da vitória do Galo, que sacramentou a quarta partida sem triunfo do time comandado por Ney Franco.

Decepcionado, Ceni vê São Paulo com dificuldades por título e até pelo G4

Posted: 12 Sep 2012 07:29 PM PDT

Responsável pelo São Paulo não ter sido goleado pelo Atlético MG no Independência, Rogério Ceni, que fez boas defesas na derrota por 1 a 0, desabafou depois da quarta partida sem vitória no Brasileirão:

Love assume a responsabilidade: 'Vou fazer de tudo para tirar o Flamengo dessa situação'

Posted: 12 Sep 2012 07:28 PM PDT

A derrota para o Santos colocou o Flamengo mais perto da zona de rebaixamento. Apenas quatro pontos separam o clube, que já é 16 colocado, do Z4. Esta foi a quarta derrota seguida do time no Brasileiro e o atacante Vagner Love resolveu assumir a responsabilidade pelo momento ruim.

Destaque na vitória, Tenório não quer acomodação no Vasco

Posted: 12 Sep 2012 07:27 PM PDT

O Vasco finalmente fez as pazes com a vitória no Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina venceu o Palmeiras por 3 a 1, de virada, nesta quarta feira, em São Januário.

Neymar abdica de descanso e afirma: "não jogo sozinho"

Posted: 12 Sep 2012 07:46 PM PDT

Marinha do México captura novo líder de cartel

Posted: 12 Sep 2012 07:51 PM PDT

Membros da Marinha do México capturaram nesta quarta feira o líder do Cartel do Golfo, Jorge Eduardo Costilla Sánchez.

Experiente, Vágner Love lamenta vacilo em derrota do Flamengo

Posted: 12 Sep 2012 07:38 PM PDT

Em menos de dois minutos, o Flamengo foi derrotado pelo Santos nesta quarta feira por 2 a 0. Vágner Love acredita que a equipe poderia ter saído com vitória, mas erros coletivos no final da partida causaram o mau resultado.