quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Terra - RSS - Terra Brasil

Grêmio passa sufoco, mas vence no Equador e fica perto das quartas

Posted: 26 Sep 2012 08:33 PM PDT

GUAYAQUIL, Equador, 27 Set 2012 (AFP) O Grêmio jogou com um homem a menos durante mais de trinta minutos e passou sufoco no segundo tempo, mas conseguiu um ótimo resultado fora de casa ao derrotar o Barcelona de Guayaquil por 1 a 0, nesta quarta feira, na partida de ida das oitavas de final da Copa Sul Americana.

Dorival nega vingança contra Ronaldinho: "não existe animosidade"

Posted: 26 Sep 2012 08:21 PM PDT

O Atlético MG viu seu poder de tentar uma nova reação contra o Flamengo se enfraquecer por conta da expulsão de Réver, que agrediu o volante Victor Cáceres. O lance, que mostra claramente uma cotovelada do camisa 5 no atleta do time carioca, foi comentado pelo técnico Cuca, que admitiu a violência de seu jogador, mas cobrou uma expulsão para o paraguaio, que iniciou a agressão.

Luxemburgo exalta vitória e diz ter acordo com Odone para ficar

Posted: 26 Sep 2012 08:36 PM PDT

A vitória foi suada, mas o 1 a 0 com um a menos garantiu a vantagem gremista nas oitavas de final da Copa Sul Americana. Após o triunfo sobre o Barcelona, no Equador, Vanderlei Luxemburgo exaltou seus comandados e afirmou que tem acordo para permanecer no clube de Paulo Odone, atual presidente, se o mandatário for reeleito.

W. Silva ganha elogios, mas não se empolga: "nunca está bom para mim"

Posted: 26 Sep 2012 08:11 PM PDT

O lateral direito Wellington Silva foi um dos melhores em campo na vitória diante do Atlético MG, na noite desta quarta feira, por 2 a 1. Aposta do técnico Dorival Júnior, ele ganhou a maioria dos lances na defesa e ainda conseguiu ser a principal arma ofensiva do Flamengo nos contra ataques. Num lance de velocidade, ele deu o cruzamento para Liedson marcar o segundo gol, o qual garantiu os três pontos.

Ney muda impressão e diz que São Paulo sentiu longa viagem a Loja

Ao contrário do que havia imaginado na terça feira, dizendo que a longa viagem até Loja não atrapalharia o São Paulo no confronto com a Liga Deportiva Universitaria local, Ney Franco mudou o discurso após o empate por 1 a 1.

Oposição síria cita 343 mortos em único dia, nº mais alto desde 2011

O porta voz dos Comitês de Coordenação Local, organização opositora síria, afirmou à rede CNN que o número de mortos nesta quarta feira no país árabe foi de 342, o mais alto em um só dia desde o início do conflito, em março de 2011.

Liédson vê ascensão pessoal e coletiva no Flamengo na hora certa

Posted: 26 Sep 2012 08:02 PM PDT

Marcando pelo segundo jogo seguido, Liédson foi novamente decisivo a favor do Flamengo nesta quarta feira. O atacante marcou o gol da vitória por 2 a 1 contra o Atlético MG e elogia os bons momentos pessoal e do clube.

Para Ney Franco, São Paulo tem "ligeira vantagem" no jogo de volta

Posted: 26 Sep 2012 08:27 PM PDT

Mesmo com pouca tradição nacional e internacional, a equipe da LDU de Loja impõe respeito ao São Paulo. Após o empate desta quarta feira, contra os equatorianos, por 1 a 1, fora de casa, o técnico Ney Franco não se mostrou surpreso com o desempenho do rival, que protagonizou um jogo difícil.

Em evento na UERJ, Freixo convida público a abraçar o Maracanã

Posted: 26 Sep 2012 07:47 PM PDT

Mônica garcia Direto do Rio de Janeiro O candidato à prefeitura do Rio de Janeiro, Marcelo Freixo (PSol), mais uma vez mostrou sua grande força eleitoral entre os jovens, que lotaram o auditório da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ). Apesar da forte chuva que atingiu a cidade nesta quarta feira o público estimado em mais de 600 pessoas (embora o auditório possua apenas 300 lugares), não arredou o pé até o final do encontro. Logo na chegada o socialista brincou que o ...

Vaiado, Ronaldinho vê evolução do Atlético MG no 2º tempo

A bronca de Cuca no vestiário, durante o intervalo de Atlético MG e Flamengo, surtiu efeito, e o time mineiro empatou a partida logo aos 4min da etapa final. A mudança de postura foi comentada por Ronaldinho, que ressaltou que o gol de Jô serviu para amenizar os erros cometidos pela equipe durante o primeiro tempo.

Love vibra: "quando a torcida apoia, não tem para ninguém"

Posted: 26 Sep 2012 07:48 PM PDT

Após o Flamengo vencer o Atlético MG por 2 a 1, na noite desta quarta feira, no Engenhão, em partida adiada da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vagner Love, na saída do gramado, fez questão de destacar a importância da torcida do Fla no vitória.

Morales contesta tratado com Chile e acusa EUA de terrorismo

O presidente da Bolívia, Evo Morales, voltou a pedir nesta quarta feira na ONU a renegociação do tratado com o Chile que significou para seu país a perda do acesso ao mar, acusou os EUA de praticarem "terrorismo de Estado" e disse que o mundo não melhorará se as "Nações Desunidas" não mudarem.

Flamengo destaca união de família na vitória sobre Atlético MG

Posted: 26 Sep 2012 07:41 PM PDT

A vitória desta quarta feira diante do vice líder Atlético MG, em partida adiada da 14ª rodada, deu a Flamengo uma folga em relação à zona de rebaixamento. Segundo os jogadores do Flamengo, o elenco mereceu a vitória pela união que demonstrou.

Victor acusa dor na coxa e pode virar dúvida no Atlético MG

O goleiro Victor, do Atlético MG, acusou uma dor no músculo adutor da coxa após a derrota para Flamengo por 2 a 1, nesta quarta feira. O jogador diz que espera estar curado para o duelo de sábado, contra a Portuguesa, mas ainda será examinado.

Pierre quer Atlético MG de cabeça levantada contra Portuguesa

Posted: 26 Sep 2012 08:01 PM PDT

Ao fim da partida que decretou a derrota do Atlético MG para o Flamengo, nesta quarta feira, no Engenhão, os jogadores do time mineiro não quiseram muito papo com a imprensa. Mas o volante Pierre decidiu dar sua visão da partida e disse que espera ver Atlético superando rapidamente o tropeço.

Dirigente elogia garra do Grêmio na vitória conquistada em Guayaquil

Posted: 26 Sep 2012 08:07 PM PDT

A mística de ser um time copeiro acompanha o Grêmio há décadas. Nesta quarta, o time de Vanderlei Luxemburgo relembrou os bons tempos ao segurar o Barcelona EQU fora de casa, com um homem a menos desde os 14min do segundo tempo. A vitória por 1 a 0, válida pelas oitavas de final da Copa Sul Americana, agradou ao diretor de futebol Paulo Pelaipe, que exaltou a raça dos jogadores gaúchos.

Atlético MG perde dois jogadores para duelo com Portuguesa

Posted: 26 Sep 2012 07:49 PM PDT

O Atlético MG já tem dois desfalques para enfrentar a Portuguesa, neste sábado. Réver e Richarlyson irão cumprir suspensão automática por cartões recebidos na derrota por 2 a 1 para o Flamengo, nesta quarta feira.

Gremistas comemoram vantagem mesmo sem jogar bem

Posted: 26 Sep 2012 07:52 PM PDT

O Grêmio não jogou na vitória por 1 a 0 sobre o Barcelona. Só marcou e correu. A definição é do atacante Kleber, que comemorou o resultado obtido no Estádio Monumental, em Guayaquil. O restante do grupo também exaltou muito a vantagem e a garra de todos os 14 jogadores que entraram em campo.

Sob vaias de flamenguistas, Ronaldinho tem atuação apagada

Posted: 26 Sep 2012 08:19 PM PDT

Cirilo Junior Giulander Carpes Direto do Rio de Janeiro O amigo Vagner Love havia avisado na véspera: Ronaldinho viria motivado para o Estádio do Engenhão para o esperado reencontro com o Flamengo, de quem cobra R$ 40 milhões na Justiça por atraso de salários. Mas ficou claro que o meia não conseguiu transformar motivação em uma atuação destacada. O Atlético MG perdeu por 2 a 1, e o camisa 49 não conseguiu fazer sequer uma jogada que pudesse alterar este panorama.

Lucas fica satisfeito com empate e avisa: "no Morumbi dá pra passar"

Posted: 26 Sep 2012 07:23 PM PDT

O São Paulo marcou um gol fora de casa, empatou por 1 a 1 com a LDU de Loja, do Equador, e agora decide se avança para as quartas de final da Sul Americana no dia 24 de outubro, no Morumbi.

Rogério Ceni reclama de falta que originou gol da LDU: "juiz caseiro"

O goleiro Rogério Ceni deixou o gramado do Estádio Reina del Cisne, onde o São Paulo empatou por 1 a 1 com a LDU de Loja EQU, nesta quarta feira, na ida pelas oitavas de final da Sul Americana, reclamando da arbitragem do chileno Julio Bascuñan. De acordo com ele, o time brasileiro foi prejudicado no lance do gol dos equatorianos.

Jogadores do Atlético MG culpam primeiro tempo ruim pela derrota

Posted: 26 Sep 2012 07:31 PM PDT

A pressão da torcida do Flamengo não seria novidade para a equipe do Atlético MG. Mas o modo com que os jogadores atuaram nesta quarta feira, na derrota no Engenhão, assustou os torcedores do time mineiro.

Em reencontro com Ronaldinho, Fla vence Atlético MG e ajuda Flu

Posted: 26 Sep 2012 07:38 PM PDT

Cirilo Junior Giulander Carpes Direto do Rio de Janeiro Os apitos, gritos e vaias do público no Estádio do Engenhão ajudaram o Flamengo nesta quarta feira. Toda a hostilidade direcionada a Ronaldinho motivou o time rubro negro, que conquistou um resultado fundamental na briga para se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Contando com bom público, a equipe carioca venceu o Atlético MG por 2 a 1 e, de quebra, ajudou o arquirrival Fluminense, disparado na ...

Grêmio vence Barcelona EQU fora de casa e fica perto das quartas

Posted: 26 Sep 2012 07:55 PM PDT

O Grêmio conseguiu um bom resultado nesta quarta feira, pelas oitavas de final da Sul Americana, em Guayaquil, no Equador. Mesmo com um a menos durante grande parte do segundo tempo, a equipe gaúcha venceu o Barcelona EQU por 1 a 0, gol marcado por Werley aos 44min do primeiro tempo, e volta para o Brasil com boa vantagem para o duelo de volta da competição internacional.

Sem inspiração, São Paulo cede empate à LDU de Loja no Equador

Posted: 26 Sep 2012 07:01 PM PDT

Longe de exibir seu melhor futebol, o São Paulo empatou nesta quarta feira com a LDU de Loja, do Equador, por 1 a 1. O time tricolor, desfalcado do atacante Luis Fabiano, largou na frente, mas cedeu o empate aos equatorianos. O segundo e decisivo duelo das oitavas final da Copa Sul Americana será no dia 24 de outubro, no Estádio do Morumbi.

Na forca, Japão executa 2 presos; no ano, são 7 os condenados mortos

Posted: 26 Sep 2012 08:17 PM PDT

O Japão executou nesta quinta feira dois presos condenados à morte, entre eles uma mulher, o que aumentou para sete o número de vezes que a pena capital foi aplicada no país em 2012, informou a agência Kyodo.

Sesi derrota o Vôlei Futuro e mantém os 100% de aproveitamento

Posted: 26 Sep 2012 06:42 PM PDT

O Sesi continua se impondo no Campeonato Paulista de vôlei masculino. Nesta quarta feira, mesmo atuando fora de casa, a equipe bateu o Vôlei Futuro por 3 sets a 0, parciais de 25/22, 26/24 e 25/22.