O corpo de Walmor Chagas sereaacute; cremado ainda nesta tarde de seaacute;bado (19), em Seatilde;o Joseeacute; dos Campos. Com o fim do veleoacute;rio eagrave;s 17h, na cidade de Guaratingueteaacute;, no interior de Seatilde;o Paulo, os restos mortais do ator foi levado eagrave; cidade vizinha para o processo.

BBB13: "nunca bebi na minha vida como aqui", conta Fernanda

Posted: 19 Jan 2013 11:39 AM PST

O cofundador da Microsoft, filantropo e multibilioneaacute;rio Bill Gates, 57 anos, tem uma fortuna estimada em US$ 65 bilheotilde;es o equivalente ao Produto Interno Bruto (PIB, a soma de todas as riquezas produzidas no paeiacute;s) anual do Equador e gosta de aplicar seu dinheiro em causas humaniteaacute;rias, o que o levou a ser reconhecido como um dos ricos mais generosos do mundo. Em entrevista ao perieoacute;dico briteacirc;nico

Barça leva virada incrível e perde invencibilidade na Liga Espanhola

Posted: 19 Jan 2013 11:34 AM PST

O Barcelona, líder disparado do Campeonato Espanhol, perdeu sua invencibilidade na competição ao ser derrotado por 3 a 2 no campo a Real Sociedad (9º), neste sábado, em partida eletrizante na qual chegou a vencer por 2 a 0, levando o gol da virada nos acréscimos.

David Silva faz 2 e garante vitória do vice líder City; Liverpool goleia

O Manchester City venceu o Fulham por 2 a 0 neste sábado, com dois gols do meia David Silva, e reduziu para pontos a vantagem do líder do Campeonato Inglês, o Manchester United, que neste domingo enfrentará o Tottenham, enquanto o Liverpool goleou o Norwich por 5 a 0.

Aston Villa sofre empate no fim, mas escapa da zona do rebaixamento

Posted: 19 Jan 2013 11:31 AM PST

Não foi desta vez que o Aston Villa encerrou a sua sequência de cinco jogos sem vitória. O time sofreu o empate por 2 a 2 nos minutos finais da partida e não conseguiu surpreender o West Bromwich neste sábado, fora de casa. Mesmo com o revés, a equipe somou o ponto que precisava e deixou a zona do rebaixamento.

Hernanes marca no fim, evita derrota e deixa Lazio na vice liderança

A Lazio não venceu, mas conseguirá terminar o sábado em segundo lugar no Campeonato Italiano. Graças a Hernanes. O brasileiro converteu pênalti aos 40 minutos do segundo tempo evitando a derrota da equipe romana, assegurando empate por 2 a 2 com o Palermo que foi suficiente para ultrapassar o Napoli, que ainda joga neste domingo.

Com Piqué expulso, Barcelona leva gol no fim e perde invencibilidade

Posted: 19 Jan 2013 11:32 AM PST

Caiu o último invicto do Campeonato Espanhol. Depois de 18 vitórias e um empate, o Barcelona sofreu sua primeira derrota neste sábado, diante do Real Sociedad, no estádio Anoeta, por 3 a 2. Em partida marcada pela expulsão do zagueiro Piqué, Agirretxe foi o responsável por marcar o gol da vitória do time da casa, aos 46 minutos do segundo tempo, encerrando uma invencibilidade que ninguém conseguia derrubar desde abril de 2012.

City e Liverpool vencem em casa com facilidade

O Manchester City aproveitou a chance de deixar o líder do Premier League, Manchester United, sob pressão com dois gols de David Silva na vitória 2 x 0 sobre o Fulham no sábado, enquanto o Liverpool ganhou de 5 x 0 do Norwich City.

Argélia: 1º balanço oficial informa 23 reféns e 32 sequestradores

Posted: 19 Jan 2013 11:36 AM PST

Um total de 23 reféns e 32 sequestradores morreu durante os quatro dias da ocupação de uma usina de gás na Argélia, que terminou este sábado com um ataque final pelas forças especiais, segundo um balanço oficial provisório.

Borussia Dortmund atropela o Werder Bremen mesmo fora de casa

Posted: 19 Jan 2013 11:28 AM PST

O Borussia Dortmund também começou muito bem o segundo turno do Campeonato Alemão. Neste sábado a equipe goleou o Werder Bremen, fora de casa, por 5 a 0. O zagueiro brasileiro Felipe Santana marcou o terceiro gol.

Por preço de ingresso, flamenguistas protestam e não entram no Engenhão

Posted: 19 Jan 2013 11:27 AM PST

Integrantes de treecirc;s torcidas organizadas do Flamengo decidiram boicotar a estreia da equipe no Campeonato Carioca, diante do Quissameatilde;, na tarde deste seaacute;bado, no Engenheatilde;o. Segundo eles, o protesto eeacute; contra o preeccedil;o dos ingressos cobrados no Estadual. Os manifestantes assistem ao jogo na rua, em frente ao esteaacute;dio, com bandeiras, gritos de guerra e bateria, como se estivessem torcendo dentro do esteaacute;dio. Estima se que ateeacute; 200 torcedores ...

Caiu o último invicto do Campeonato Espanhol. Depois de 18 vitórias e um empate, o Barcelona sofreu sua primeira derrota neste sábado, diante do Real Sociedad, no estádio Anoeta, por 3 a 2. Em partida marcada pela expulsão do zagueiro Piqué, Agirretxe foi o responsável por marcar o gol da vitória do time da casa, aos 46 minutos do segundo tempo, encerrando uma invencibilidade que ninguém conseguia derrubar desde julho de 2012.

Sesi bate Vôlei Futuro e se recupera na Superliga; Minas vence

Posted: 19 Jan 2013 11:22 AM PST

Neste sábado, o Sesi entrou em quadra pensando em se recuperar da derrota sofrida para o Medley/Campinas, na primeira rodada do returno da Superliga masculina, e conseguiu o feito. Jogando em casa, no ginásio da Vila Leopoldina, o time paulistano não deu chances para o Vôlei Futuro, de Araçatuba, e venceu a partida pelo placar de 3 sets a 0, com parciais de 25/19, 25/18 e 25/19.

"Invictos", amigos usam barraca e ficam 10 horas na fila do UFC SP

Posted: 19 Jan 2013 11:29 AM PST

Voceecirc;s seatilde;o do

Apenas um prefeito de capital eleito em 2012 é negro

Posted: 19 Jan 2013 11:23 AM PST

Joeatilde;o Alves Filho, do Democratas, eeacute; o euacute;nico negro entre os prefeitos de capital que tomaram posse no dia 1eordm; de janeiro. Ele volta ao cargo em Aracaju (SE), depois de ter sido prefeito da cidade na deeacute;cada de 1970 e governador do Estado em duas ocasieotilde;es.

Com coração dividido, "Flaquissa" enfrenta 4h de ônibus até Engenhão

Posted: 19 Jan 2013 11:20 AM PST

O Quissameatilde;, clube que estreia na primeira diviseatilde;o do Campeonato Carioca, faz na tarde deste seaacute;bado, diante do Flamengo, no Engenheatilde;o, o jogo mais importante da histeoacute;ria do clube, e cerca de 200 moradores da cidade homeocirc;nima situada no norte fluminense fizeram questeatilde;o de testemunhar esse momento, enfrentando quatro horas de eocirc;nibus ateeacute; a capital. Para boa parte deles, neatilde;o havereaacute; resultado frustrante. Muitos teecirc;m o ...

Malvinas confirmam data e pergunta de referendo sobre soberania

Posted: 19 Jan 2013 11:19 AM PST

O Governo das Malvinas confirmou que nos dias 10 e 11 de março será realizado um referendo sobre seu "status político" para perguntar aos moradores destas ilhas do Atlântico Sul se querem manter a soberania britânica.

Exército argelino realiza ofensiva final em complexo de gás

O exército argelino realizou um "assalto final" no sábado contra atiradores ligados à Al Qaeda em um complexo de exploração de gás no deserto, matando 11 homens armados ligados à al Qaeda depois que eles tiraram a vida de sete reféns estrangeiros, informou a agência estatal de notícias do país.

Mau estado do gramado causa fechamento de estádio da 1ª divisão do Marrocos

O Hasaniya, da primeira diviseatilde;o do Marrocos, anunciou neste seaacute;bado em seu site que foi proibido pela federaeccedil;eatilde;o de futebol do paeiacute;s de usar seu preoacute;prio esteaacute;dio devido ao estado do gramado, o qual a entidade classificou como equot;catastreoacute;ficoequot;.

África Ocidental pede à ONU apoio logístico 'imediato' no Mali (comunicado)

A Comunidade Econômica dos Estados da África Ocidental (CEDEAO) pediu neste sábado à ONU que forneça "imediatamente" seu "apoio logístico e financeiro" para a mobilização para o Mali da força militar regional destinada a combater os grupos islamitas do norte do país.

Argélia confirma morte de 23 reféns e 32 terroristas em operação de resgate

Pelo menos 23 reféns argelinos e estrangeiros e 32 terroristas morreram na operação lançada pelo Exército da Argélia para resgatar as centenas de sequestrados que um grupo de terroristas mantinha desde quarta feira no campo de gás de In Amenas, no sudeste do país.

Fora de estreia, Deivid elogia seu próprio rendimento em jogo treino

Posted: 19 Jan 2013 11:10 AM PST

A vitória por 2 a 0 sobre o Cerro Franco, do Paraguai, agradou o atacante Deivid. Fora da estreia do Coritiba no Campeonato Paranaense, o atleta esteve ao lado do meia Alex pela primeira vez e saiu de campo satisfeito com o seu desempenho no jogo treino. Os gols, entretanto, foram marcados por Júlio César e Rafinha.

Olympique vence com gol no fim e encosta a um ponto do líder Lyon

Posted: 19 Jan 2013 11:09 AM PST

DF: Justiça derruba liminar que obrigava saída de sem teto de prédio

Posted: 19 Jan 2013 11:16 AM PST

A liminar que determinava a saeiacute;da de um grupo de militantes do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) de um preeacute;dio particular localizado em Taguatinga, no Distrito Federal, foi derrubada pela Justieccedil;a. A informaeccedil;eatilde;o eeacute; do MTST. Segundo um dos dirigentes do grupo, Edson Silva, a deciseatilde;o judicial saiu na noite de sexta feira. O proprieteaacute;rio do imeoacute;vel, Abdalla Jarjour, ainda neatilde;o foi notificado.

Marcelo Faria brinca com filha no mar do Arpoador, no Rio

Marcelo Faria aproveitou o calor do Rio de Janeiro, neste seaacute;bado (19), para curtir a praia com a fameiacute;lia. O ator foi visto brincando com a filha, Felipa, no mar do Arpoador. enbsp;

Posted: 19 Jan 2013 11:06 AM PST

PARIS, 19 Jan 2013 (AFP) O Olympique de Marselha derrotou o atual campeão Montpellier (9º) de virada por 3 a 2, neste sábado, pela 21ª rodada da Ligue 1, com um gol marcado nos acréscimos pelo atacante André Pierre Gignac.

Com decote, rainha de bateria festeja 64 anos da Nenê de Vila Matilde

Posted: 19 Jan 2013 11:30 AM PST

A rainha de bateria da escola de samba paulista Neneecirc; de Vila Matilde, Deeacute;borah Caetano, foi um dos destaques da comemoraeccedil;eatilde;o de 64 anos da agremiaeccedil;eatilde;o, na madrugada desta sexta feira (18). A festa aconteceu na quadra da escola, no bairro Penha, na zona leste da cidade. A rainha caprichou no decote, com um vestido tomara que caia azul.

Barça leva virada da Real Sociedad e perde invencibilidade

Posted: 19 Jan 2013 11:14 AM PST

Apeoacute;s 12 viteoacute;rias seguidas, o Barcelona levou uma virada surpreendente da Real Sociedad neste seaacute;bado,enbsp;no Esteaacute;dio Anoeta, em San Sebastieaacute;n. A derrota por 3 a 2 foi a primeira do time cataleatilde;o no Campeonato Espanhol 2012/2013 e neatilde;o compromete a lideraneccedil;a folgada da equipe, que soma 56 pontos apeoacute;s 20 jogos